欢迎来到沃顿教育官网!

南京航空航天大学MBA2020年招生优质生源选拔公告

来源:沃顿教育时间:2019-08-23 15:18

    南京航空航天大学工商管理硕士(MBA)2020年招生在全国实行优质生源选拔政策,凡符合管理类联考MBA报考条件的考生,均可申请。选拔成绩为优秀的考生,参加2020年管理类联考并报考南京航空航天大学MBA项目的,达复试线的考生,根据获得的相应等级可享受公开课、奖学金、提前参加学生活动等政策。

    优质生源选拔政策

    选拔成绩达优秀的考生,联考前可参加MBA中心开设的免费公开课,并可受邀参加MBA中心举行的学生活动,如迎新晚会等。联考成绩达到2020年南航MBA复试线,同等条件下优先录取。正式录取为南京航空航天大学MBA2020级学员,入学报到后可获得优质生源储备奖学金8000元(其他奖学金项目可兼得)。

    选拔成绩达良好的考生,联考前可参加MBA中心开设的免费公开课,并可受邀参加MBA中心举行的学生活动,如迎新晚会等。联考成绩达到2020年南航MBA复试线,同等条件下优先录取。条件符合的可享受相应等级的奖学金。

    选拔申请流程及实施步骤

    递交资料申请

    温馨提示:

    (1)面试时需要审查身份证原件、学历证书原件,请务必携带。

    (2)如本人创业,请提供公司营业执照、验资报告或股份协议复印件;

    (3)如有海外留学或工作经历,请提供相关证明材料(学习证明或单位证明)复印件。

    确定优质生源选拔资格

    MBA中心将对考生提供的申请表进行综合评定,在规定时间内确定参加优质生源选拔人员名单。并在MBA中心主页(http://mba.nuaa.edu.cn)公布。

    优质生源选拔内容

    考核测试以面试为主,主要考核考生管理潜质、发展潜力、综合素质等。

    专家组根据考生综合素质、工作经历、原毕业学校的学习情况,以及面试情况打分,进行综合评估,确定考生是否获得优秀资格。

    优质生源选拔结果公布

    考核结果将根据各个批次,在考核结束后5个工作日内,在MBA主页公布。

免责声明:本站所提供的内容均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。